alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Нас к торжеству коммунизма ведёт

Этот коронавирус — коммунистический агент. Бродит словно призрак по Европе, Азии, Америке вплоть до Австралии с Антарктидой и меняет жизнь в соответствующем направлении.

Целую неделю значительная часть россиян не будет работать с сохранением зарплаты. Нам с супругой вчера перечислили пенсии. На неделю раньше. Не жизнь, малина.

За границу не выпускают, магазины с барахлом прикрыли, в кафе-рестораны не сходишь, на стадион, вырядившись и разукрасившись, чтобы кричать похабные частушки, не пойдёшь, а кое-где возник товарный дефицит крупы и туалетной бумаги.

А тут ещё С. Кириенко обрадовал.

С 1 апреля к некоторым сервисам Рунета появится бесплатный доступ

Бесплатно — это же один из главных постулатов коммунистического общества! Каждому по потребностям и способностям.

Как и положено, о главных новостях узнаём из сообщений ТАСС.

По словам руководителя президентской администрации, доступ к этому набору сервисов "будет не только для школьников, это и для родителей, и для бабушек и дедушек, потому что там [будут размещены] и советские фильмы, и музыка самая разная".

Вот, музыка сама разная.

Слушайте, пожалуйста!





Tags: коммунизм, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизм нарастает

    На той неделе объявили, что мировые сверхбогачи стали ещё богаче и ожидается пришествие в мир первого триллионера. На это почетное звание претендует…

  • Грачи прилетели

    Иду в воскресенье по делам и слышу гортанные выкрики на не знакомом языке. Вижу четыре небритых брюнета устанавливают строительные леса, готовясь к…

  • И от Дзена бывает польза

    У меня есть аккаунт на Яндекс-Дзене, но ни одной записи. Что-то в нём не располагает к творчеству. Сложился убеждённый образ бесполезной…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments