alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Ни слова, ни звука

Субботним вечером на разных телеканалах США идут аналитические программы.
Посмотрел "Вашингтонскую неделю с Глен Айфил", "Группу Маклаулина" и "Неделю с Чарли Роуз".
В общем, такое дело, ребята, американцы зациклены на внутренних проблемах. Кроме эпидемии Эболы в Африке и событий на сирийско-турецкой границе, где свирепствуют исламисты, ничего заграничного не обсуждалось.
Ни слова о России, ни звука об Украине.
Как будто их не существует.
А я помню эти же передачи шесть лет назад. Тогда от четверти до половины вещания уходило на обсуждение конфликта России с Грузией и перспектив втупления Украины в НАТО.
Гляну в воскресенье утренние программы "Face to Nation" (Лицом к стране), "Meet the Press" (Встреча с прессой). Но что-то мне подсказывает, в них точно также все дискуссии будут на внутриамериканские темы.
И это правильно.
Нечего американцам лезть в наши дела. Пусть занимаются своими проблемами.
Tags: телесплетни
Subscribe

  • Есть женщины в русских селеньях

    Это вам не Дульсинея Тобосская. Жительница Ельни избила знакомых мужчин кочергой Ну, как знакомых, скорее, собутыльников. Два незадачливых…

  • Только раз в году

    Для кого-то к сожаленью, для некоторых буйных к счастью. В Рославле 19 февраля на праздновании дня рождения именинник сильно избил девушку…

  • Иногда они сбываются

    Мои прогнозы зачастую мимо цели. Но не торопитесь ставить на мне крест. Я предсказал, что кривая заражаемостью "ковидлой" в Смоленске,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments