alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

No pasara

Из серии "Дуракам (а также дурочкам) закон не писан".

Смоленская воспитательница попалась на картинках с нацистской символикой

Неразумная 37-летняя дама, символически родившаяся 9 мая, решила пошалить. У детсадовской воспитательницы случилась профессиональная деформация.

Создала в ВКонтакте фейковый аккаунт под мужским именем и разместили картинки с нацистским содержанием. В смысле прославления "белокурых бестий".

Говорят, 37 лет — критический возраст, рубеж, который многие творческие личности не переходят. Приводят в пример Пушкина, Маяковского, Байрона. Нашей даме повезло, её вычислило УФСБ и провело разъяснительную беседу.

Дама не стала отпираться, мол, аккаунт не мой, меня взломали и т.п., продемонстрировала деятельное раскаяние и немедленно удалила картинки.

Суд учёл наличие несовершеннолетнего ребенка и что правонарушение совершено впервые. Наверно также наша "героиня" положительно характеризуется по месту жительства и работы. Обошлось штрафом в 1000 рублей.

Поставлю-ка ей в утешение трогательную песню.



Перефразируя классика, её пример — другим наука.


Tags: Смоленск, дебилизм, дура-баба, житейские истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal