alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

  • Location:
  • Mood:

Фальшивка? Удар на опережение!

Я вот тоже не сомневаюсь, что снимки, на которых истребитель атакует малазийский "Боинг", подделка. Или, скорее, иллюстрация к тому, что в начале августа заявляли два наших генерала на пресс-конференции. Там на белом экране была нарисована соответствующая схема, которую все благополучно забыли.
Теперь вопрос, зачем сделали вброс через М.Леонтьева?
Даю свою версию.
Ещё до встречи в Брисбене австралийский премьер грозился устроить Путину нахлобучку и строго с него спросить. Прямо-таки рвался в бой.
Можно легко представить ситуацию: Путин прилетает в Австралию, ему оказывают недружественный приём и в этот момент на местном телевидении публикуют подобные снимки только с противоположным сюжетом о том, как в сторону "Боинга" летит российская ракета. Представляю всемирный вопль и обструкцию. Кто бы вообще разбирался, фальшивка - не фальшивка, фейк - не фейк? Линчевать на месте.
И тут наши сыграли на опережение. Блефанули, как в покере.
Удачно, не удачно, но сработало. После такого вброса, повторить подобное невозможно.
Поэтому весь разоблачительный пыл сдулся на уровень кухонных споров и проклятий в адрес Леонтьева и Эрнста. Но им то что, они медиабойцы закалённые, толстокожие.
Tags: mh17, блеф, версия
Subscribe

  • Я всё бурчу

    Полтора года бурчу в адрес Смоленской шахматной федерации, которая, ссылаясь на ковидные ограничения, полтора года пребывает в полу-летаргическом…

  • А кого не попадя пускают в Израиль

    Две страны ушли на периферию ковид-обзоров, которыми переполнены СМИ. Швеция. Одни ею восхищались за упрямое ковид-диссидентство. Другие, наоборот,…

  • Маленькие хитрости от большой бедности — 2

    Месяц назад написал я заметку про то, как в интернет-магазине Онлайнтрейд купил электрочайник, проработавший два дня и как сдавал его обратно. Его,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments