alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:
  • Mood:

Четвертая лихтеровка

С греческим VLCC-танкером "Арагона". Капитан и офицеры греки, рядовые - филиппинцы. По случаю экономического кризиса в стране много греков вернулось на флот. А как же иначе.
Погода была на грани допустимого. Швартовочный мастер Тим Андерсен, которому помогал стажер Дэвид Вудро, решил дрейфовать. Что мы и делали от начала до конца, два танкера, привязанные друг к другу.


Несмотря на погоду, нам повезло. Швартовка и отшвартовка в светлое время суток, что редко бывает, особенно, когда день короткий, а ночь длинная.

Дрейфом отнесло на 20 миль к западу, поэтому прибытие на рейд Сабин заняло вместо обычных 6 часов аж 8. Очень долгий рейс.
Отходим.








Good bye, Арагона. Греческий танкер с испанским именем.

Subscribe

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Очередная обыкновенная история

    Цыплят по осени считают, говорите? Не только цыплят, но и сбежавших подрядчиков. В Смоленске «пропал» подрядчик, который ремонтировал…

  • Итоги

    В продолжение предыдущей записи. Фестивальные дни пролетели быстро. В воскресенье прошло торжественное закрытие "Золотого Феникса". Всего в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments