alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

С божьей помощью

Меня крестили в 11-месячном возрасте, но я так и не стал верующим, а уж тем более воцерковлённым. Поэтому с моей стороны вроде бы не резон критиковать иерархов РПЦ, я всего лишь, будучи ковид-анархистом, хочу коснуться организационных вопросов.

В Смоленске запретили посещение собора



В Свято-Успенском кафедральном соборе приостанавливают богослужения и вводят запрет на его посещение. С соответствующим обращением к смолянам выступил митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор.

Хочется воскликнуть "Даже при немцах такого не было!"

Странно всё это. В кино ходить можно. Рестораны и кафе открыты. На кассах в сетевых магазинах толпится народ. В маршрутках сидим-стоим тесно. А в храме помолиться, ни-ни.

Этот коронавирус пострашнее сатаны будет. Собор закрыл.

Чудны твои дела, господи. За какие грехи испытание?



Tags: Смоленск, карантин, религия, собор, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смешно читать

    С 2016 года на Заднепровском рынке Смоленска сменилось шесть руководителей. Последнего, Константина Зарытова, назначили вчера. До этого он был…

  • Эхма, была бы денег тьма

    Я равнодушен к богатству, мне достаточно житейского комфорта. Но тут, редкий случай, когда пожалел, что у меня нет лишней сотни миллионов рублей.…

  • Нас, мужиков, посчитали

    И статистика не радует, как и все предыдущие переписи. Мужчин на Смоленщине стало меньше По данным Смоленскстата, на 1 января 2020 года в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments