alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

С ходу не разобрался

Вижу в новостной ленте сообщение.

Патрушев и Островский обсудили сельское хозяйство Смоленщины

Не догадливый мозг уводит воображение по ложному пути. Рисуется благостная картина, на которой смоленский губернатор получает отеческие наставления от секретаря Совета безопасности Российской Федерации насчёт выявления шпионов и диверсантов, проникший в аграрный сектор области.



Спасительная фотография выводит мозг из недоумённого состояния.

Ну, конечно же, речь идёт о сыне экс-главы ФСБ, министре с/х Патрушеве Дмитрии Николаевиче.

Россия у нас одна, а Патрушевых много, хороших и разных.

Цель встречи так и осталась для меня загадкой. Короткая заметка не даёт разъяснений, о чём договорились государевы служащие высокого ранга.

Зато я узнал из Википедии, что Патрушев-старший и Борис Грызлов — одноклассники по ленинградской политехнической школе № 211. Как учился первый не говорится, а второй выпустился с троечным аттестатом.

Это я к чему? Какие бы у тебя не были плохие оценки в школе, это не ставит крест на твоей будущей карьере. Жизнь, как известно, забег на длинную дистанцию.

Tags: Островский, Смоленск, губернатор, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я всё бурчу

    Полтора года бурчу в адрес Смоленской шахматной федерации, которая, ссылаясь на ковидные ограничения, полтора года пребывает в полу-летаргическом…

  • Посчитали, прослезились

    Листал флотские новости, что делаю крайне нерегулярно, и вдруг знакомое фото остановило взгляд. США, Порт-Артур, Техас. Мимо этого…

  • А кого не попадя пускают в Израиль

    Две страны ушли на периферию ковид-обзоров, которыми переполнены СМИ. Швеция. Одни ею восхищались за упрямое ковид-диссидентство. Другие, наоборот,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments