alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Нагнетают

Ещё раз про искусство заголовка.

В Смоленской области количество умерших от коронавируса выросло до 289 человек
Красными буквами сообщает нам лента на новостей со ссылкой на оперштаб по борьбе с Ковидом.

Под заголовком соответствующее фото.



Могли бы пострашнее сделать. Не умеют пользоваться фильтрами фотошопа.

И далее к тексте нигде не упоминается, что эта цифра за последние 9 месяцев! Грубо говоря, по человеку в день. И есть у меня сомнение, что все 289 умерли именно от ковида, а не от комплекса сопутствующих заболеваний.

Далее подаётся цифра выздоровевших 168 смолян и лишь в скользь упоминается, что это данные за сутки.

То есть, радоваться надо. Каждый день больше сотни выздоровлений и, увы, 1 летальный исход. Ну, да, люди смертны. Тогда наравне с ковидом пусть дают все сводки.

Сколько за 9 месяцев умерло от туберкулёза, СПИДа, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, диабета, в результате ДТП и несчастных случаев, покончило жизнь самоубийством, тихо скончалось от старости?

Раз статистику не приводят, значит, ковид в этом списке где-то внизу таблицы. Но нет, нагнетают и нагнетают, лишают людей праздника и загоняют общество в депрессивное состояние.

Вот фиг им, всё равно будем радоваться жизни и распространять положительные эмоции. А для работников масс-медиа подыгрывающим продавцам страха приготовим в аду отдельную сковородку.


Tags: Смоленск, карантин, хроники, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смоленский спрут

    Из-за этих бандитов и ковидлы не получается предаться неге и писать в блоге всякую ерунду. Про ковидлу неохота, хотя есть интересные наблюдения в…

  • Как в святые 90-е

    Первый раз о "Смоленском банке" я написал в далёком 2013 году. И несколько раз возвращался к этой теме. Глянул, последняя запись в июне…

  • Новости с ковидных полей

    На той неделе вице-премьер Голикова, докладывая Путину о подъёме заражений в стране, в числе проблемных регионов упомянула Смоленскую область.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments