alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Всё познаётся в сравнении

Нет, я не про рубль к доллару и не про баррель нефти. Без меня хватает комментаторов. Тем более, что мои прогнозы не сбываются и для себя выработал алгоритм предсказаний: надо сделать прогноз, поменять его на противоположный и через некоторое время убедиться - опять не угадал.
В конце ноября нас отфрахтовали для выгрузки в Бэйтауне и мы недовольно морщились, потому что Бэйтаун - самый худший нефтетерминал в Хьюстоне. Мало того, что к нему неудобно швартоваться и плохо стоять, так он ещё принадлежит Экксону, известному своей придирчивостью и завышенными требованиями к танкерам и экипажам. На его причалах практически невозможно получить продукты и снабжение или сдать мусор, потому что заказать баржу за 3500 долларов можно только при чрезвычайных обстоятельствах, а других вариантов нет.
Жизнь продолжаетсяCollapse )
К чему это я? Ах, да, всё познаётся в сравнении. Давеча мы огорчались, что придётся выгружаться в Бэйтауне, а сегодня радуемся, что снова Бэйтаун. Месяц назад огорчались, что доллар больше 40 рублей, а сегодня радуемся, что меньше 80. Жизнь продолжается, а в ней всегда найдётся место маленьким радостям.
Tags: Бэйтаун, лихтеровка, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Береги смолоду

    Вчера сопровождал дражайшую супругу в Смоленское отделение Калужского филиала МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова. Фу-х, сходу и не…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments