alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Оказался он не член

Скандал местного значения в Смоленской партячейке руководящей и направляющей политической силы.

Член «Единой России» в Смоленской области демонстративно вышел из партии



Юноша бледный со взор горячим решительно заявил о несогласии с политикой «Единой России» и соображениями совести. Зовут его Алеша Фомченко, он состоит в молодежном парламента при Смоленской областной Думе, куда прошёл по партийной квоте.

«Я пришел в партию как сторонник в 2018 году, в надежде что в партии я смогу что-то изменить в городе, научиться на практике политике. А потом я столкнулся с многими деталями, я не могу сказать ничего плохого про своих коллег с которыми работал. Но что творят вышестоящие члены партии — это просто ужас», — объяснил юный бунтарь.

Мне с моим благоприобретённым цинизмом трудно понять такой решительный шаг. Уж не влюбился ли наш герой в молодую демократку и сменил политическую ориентацию?

В нашем политическом болоте наконец событие. Представитель молодёжи, которая, по словам Троцкого, барометр партии, вместо продолжения успешной политической карьеры смело рвёт тесные узы с партбюрократией, отрекается от старого мира, отряхает прах и пускается во все тяжкие.

Бывает же такое.


Tags: ЕР, Смоленск, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости с ковидных полей

    На той неделе вице-премьер Голикова, докладывая Путину о подъёме заражений в стране, в числе проблемных регионов упомянула Смоленскую область.…

  • Маленькие радости

    Отпуск у супруги продолжается, но ей пришлось побывать на работе для решения разных вопросов, в том числе ковидных. Возвращается радостная. Пока мы…

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments