alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Рождественская история

Где-то в недрах блога (сейчас уде не найду) есть у меня запись о том, как студентка-медик без лишних усилий и напряга родила ребёнка между парами. Затем дослушала лекцию и только после этого поехала с малюткой в роддом.

Родовспоможение отказывали однокурсники и преподаватель.

Аналогичная история перед Новым годом.

В Смоленске женщина родила девочку в торговом центре



Смолянка родила ребенка 31 декабря в торговом центре у поста охранника. Помощь оказали посетители. Услышав крики, они поднесли полотенца и плед. Прибывшим на место медикам оставалось только перерезать пуповину. Беременность оказалось доношенной. Вес ребенка составил 3,02 килограмма.

Мне кажется, такие роды с благополучным исходом — доброе предзнаменование для новорожденного. Особенно с учётом даты и навязанным психозом по случаю объявленной пандемии.

Кстати, в целом по стране и нашей области отмечено значительное снижение рождаемости.



Tags: Смоленск, дети, житейские истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отстал от жизни

    Периферией сознания понимаю, если существует феминизм, то в Смоленске должны быть феминистки. Хотя ни одну не знаю, ни разу не видел и не встречал.…

  • Нажил себе хейтера

    Давно заметил, в случайной группе из 5-6 человек всегда найдётся говорливый знайка из тех, кто любит вещать с горделивым видом, проливая свет на…

  • Смешно читать

    С 2016 года на Заднепровском рынке Смоленска сменилось шесть руководителей. Последнего, Константина Зарытова, назначили вчера. До этого он был…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments