alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Тревожно стало за губернатора

Субботним днём прошли в Смоленске протестные гуляния и немногочисленный митинг на пл.Ленина.

Вчера, когда об этом писал, прошёл мимо одного интересного факта.

Наверно многие видели в пятницу, как мэр Москвы Собянин и губернатор Московской области Воробьёв выступали по телевизору и, ссылаясь на опасности коронавирусной инфекции, призывали не ходить на несогласованные митинги, а родителям не пускать туда детей. Им вторили руководители других регионов.

Кроме нашего Алексея Островского. Его не видно вторую неделю. Куда пропал?

Казалось бы, он и его однопартиец Леонов, представляющий Смоленщину в Совете Федерации, оба должны были выступить в местных СМИ, а в субботу организовать от имени ЛДПР какую-нибудь анти-навальную политическую акцию.

Молчат, ни слышно их, не видно, хотя Леонов постоянно тусуется в ток-шоу на федеральных каналах.

Сдулась, что ли, Смоленская ЛДПР-ячейка?

Сегодня губернатор подал весточку. От его имени в некоторых СМИ опубликовали поздравления студентам по случаю Татьяниного дня. При этом он, в отличие от Путина, который устроил общение со студентами в он-лайн режиме, нигде не нарисовался. Даже фотографий нет.

Пишу я об этом по весьма банальной причине. Еду сегодня в маршрутке и сидящие впереди мужчины живо обсуждают губернатора. Один другому со смехом втолковывает, будто у Островского очередной запой и как бы любимый руководитель не допился до повторного инсульта.

Страсти-то какие. Первый раз подобное услышал.

Теперь сижу, гадаю. Глас народа — глас божий или недоброжелатели напраслину возводят?

Неразгаданная тайна смоленского двора.


Tags: ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор
Subscribe

  • Нашего полку прибыло

    Я давно позиционирую себя ковид-анархистом, который в случае необходимости становится оппортунистом, чтобы отвязались потенциальные контролёры и…

  • Кто в теме, просветите

    Вчера еду в маршрутке и слышу, как школьники радостно сообщают друг другу, в том числе через мессенджеры, о предстоящем недельном карантине. Ура,…

  • Дождалися

    Три года ждать не пришлось. Обошлось четырьмя месяцами. Последний раз писал об этом в августе, когда обожаемый руководитель региона грозно…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments