alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Жил грешно, помёр не смешно

Из столицы сообщают, бывший милиционер, изгнанный из МВД за изнасилование смоленской девушки, подорвался на гранате в своей квартире.



В конце 90-х годов служил "герой" в ОМВД по Ярославскому району Москвы оперативным дежурным в звании майора. Как-то вечером в 2001 году он с напарником задержал на улице девушку, приехавшую из Смоленска, доставил в отделение. Там её изнасиловали прямо на рабочем месте.

Как ни странно, даже в то время законность восторжествовала. Его уволили (задним числом), дело передали в суд, где влепили 5 лет, которые он отбыл не полностью, выйдя по УДО.

Но жизнь после это пошла наперекосяк. Закон кармы неотвратим. К 54 годам жил с престарелой матерью-инвалидом, передвигавшейся в инвалидной коляске.

Откуда у него граната? Предположительно с Донбасса, где он принимал участие в боевых действиях в 2015 году.

Зачем он хранил её дома? Наверно, потому что судьбой прописан такой конец, за который вряд ли представят к премии Дарвина.

В общем, вывод такой: когда творишь подлости, не удивляйся, если неожиданная расплата придёт в самый неподходящий момент.



Tags: криминал, премия Дарвина
Subscribe

  • Мой комикс

    В первой половине 2012 года в нашей компании произошел всплеск производственного травматизма. Это не только дополнительные расходы по лечению,…

  • Просветите, если знаете

    В истории "казанского стрелка" мне не хватает кой-какой информации. Не увидел, не услышал ни в одном репортаже. Кто родители этого парня? Ему…

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments