alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Идёт охота на волков

С этим глобальным потеплением, от которого в центре России, а значит и на Смоленщине, жуткий холод с метелями, проблема личной безопасности в городе приводит к тому, что я подозрительно гляжу на каждую встречную собаку. А если вижу стаю, то сразу внутренне готовлюсь к нападению.

Похоже, я не утратил природных инстинктов выживания в дикой природе.

Лента новостей подсказывает, быть бдительным не только в городе.

В Смоленской области за февраль застрелили больше двух десятков волков



С начала февраля 2021 года силами охотхозяйств добыто 26 хищников.

Наличие обильного снежного покрова, с частыми порошами, зимой 2021 года, благоприятно влияет на результативность охоты. Увеличение срока охоты на волка до 31 марта, с вступлением в силу новых Правил охоты, позволит продолжить охотпользователям эффективную борьбу с волками, на территории Смоленского региона, бодро рапортует департамент Смоленской области по лесному хозяйству

Охотникам, может быть в радость, стреляй не хочу, но я вспоминаю, как лет 20 назад рассказывала мне супруга жуткую историю. Одна её пациентка после приёма возвращалась поздним вечером к себе домой в деревне. На несчастную напали волки и загрызли недалеко от дома.

Пусть защитники животных меня проклянут, но я бы санкционировал регулярные отстрелы и в городе. Человек тоже животное, нуждающееся в защите.


Tags: Смоленск, безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просветите, если знаете

    В истории "казанского стрелка" мне не хватает кой-какой информации. Не увидел, не услышал ни в одном репортаже. Кто родители этого парня? Ему…

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

  • И трёх дней не прошло

    Хоть и стал Смоленск рекордсменом по растягиванию полотнища, символизирующего Георгиевскую ленту, но закрепиться в списке Гиннеса не удалось. И это…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments