alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Мы в топ-5

Живём в эпоху рейтингов.

Рейтинг на рейтинге сидит, рейтингом погоняет.

Смоленская область – в топ-5 регионов по поддержке экспорта



Немало я подивился. Какого, такого экспорта? У нас на полках магазинных почти сплошной импорт, либо привозное из других регионов. Что Смоленщина может экспортировать, чтобы войти в "пятёрку" лучших? Неужто нефть, газ, руды и прочие лесоматериалы?



Российский экспортный центр составил годовой рейтинг Центров поддержки экспорта (ЦПЭ) на основе ряда показателей, в том числе количества компаний, получивших услуги ЦПЭ и количества стран, в которые осуществлялись поставки.

Смоленский ЦПЭ в 2020 году вывел на экспорт 64 субъекта МСП, из которых 20 продали товар за границу впервые, сообщает пресс-служба региональной администрации. По итогам проделанной работы объем поддержанного экспорта составил 15,861 млн долларов США, что более чем в 2 раза превышает прошлогоднее значение.


Сижу перед компом, вслух выражаю недоумение.

Жена с кухни: Ты ничего не понимаешь. Экспортировать не обязательно, главное, поддерживать. Смоленск поддерживает лучше других. Теперь ясно?

А, ну, да, можно и так. Если б не женская мудрость, так бы и бродил в потёмках.

Tags: Смоленск, бизнес, знай наших
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть женщины в русских селеньях

    Это вам не Дульсинея Тобосская. Жительница Ельни избила знакомых мужчин кочергой Ну, как знакомых, скорее, собутыльников. Два незадачливых…

  • Нелюбимый праздник

    Не успеваю вычищать и отписываться. Людям нечем заняться. Смартфон тренькает, на е-мейл и мессенджеры в соцсетях валятся картиночки-открыточки,…

  • Только раз в году

    Для кого-то к сожаленью, для некоторых буйных к счастью. В Рославле 19 февраля на праздновании дня рождения именинник сильно избил девушку…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments