alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Только раз в году

Для кого-то к сожаленью, для некоторых буйных к счастью.

В Рославле 19 февраля на праздновании дня рождения именинник сильно избил девушку



Только не говорите, бьёт, значит, любит. Не тот случай.

Молодой человек перепил и начал бросаться на гостей, выгоняя их из квартиры. По словам девушки, она схватила свои вещи и выбежала на лестничную площадку, где именинник догнал её и жестоко избил.

Теперь просит забрать заявление из полиции.

Рославль — районный центр Смоленской области. Основан в 1137 году! Старше Москвы. Но так и остался смоленской глубинкой. Депрессивный город.

УМВД пока не открыло уголовного дела. Назначена судебно—медицинская экспертиза. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Будет ли?



Tags: Смоленск, криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не густо

    Как в шуточной скороговорке "Просил полтинник, получил подзатыльник". Смолянка отсудила компенсацию за условия содержания в изоляторе Дама…

  • Есть такой аэродром

    Здесь не принимают самолёты с 2010 года после катастрофы польского борта № 1, когда погиб президент Качиньский и вся делегация вместе с экипажем.…

  • Вымирание продолжается

    Статистика давно не радует. Но если умалчивать, негативная тенденция сохранится, а власти и не почешутся. Убыль населения в Смоленской области…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments