alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Бес попутал

Искусство заголовка крепчает.

В Смоленске иностранка ограбила храм

Какая такая иностранка? Белоруска она, а значит гражданка Союзного государства и располагает на территории России практически такими же правами, как и россияне. Ну, разве что, не может участвовать в выборах в любой ипостаси.



Насчёт ограбила тоже вопрос. Проникновение и присвоение имущества происходило тайно, а, значит, это кража.

[Смотрится, как триллер...]



Ничего не боится. Вошла в церковь с ножом, ни испытывая никакого трепета перед божьей карой, и попыталась вскрыть ящик для подаяний. Mission оказался impossible. Тогда похитила мощи святых Серафима Саровского, Герасима Болдинского и князя Михаила Муромского. Затем скрылась, а сворованное спрятала в овраге.

Зачем ей мощи, сама недоумевают. Говорит, выпивши была.

В общем, путь к богу у людей бывает разный. У некоторых через тюремную камеру, где самое место, чтобы приобщиться к силам небесным.


Tags: Смоленск, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посчитали, прослезились

    Листал флотские новости, что делаю крайне нерегулярно, и вдруг знакомое фото остановило взгляд. США, Порт-Артур, Техас. Мимо этого…

  • А кого не попадя пускают в Израиль

    Две страны ушли на периферию ковид-обзоров, которыми переполнены СМИ. Швеция. Одни ею восхищались за упрямое ковид-диссидентство. Другие, наоборот,…

  • Тревожно стало за Собянина

    Не прошло и двух недель с отмены QR-кодов, как пал очередной бастион. В Москве отменили перчаточный режим Эдак они и маски разрешат скинуть. Куда…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments