alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

В России мёдом намазано

Удивительное рядом на границе с соседним государством.

В Смоленской области задержали крадущегося по лесам гражданина Турецкой Республики



Сын турецкоподданного!



Чего ему не сидится в Турции? Там тепло, цветёт урюк, по утрам кричит ишак.

Около деревни Сеньково Велижского района Смоленской области пограничники задержали неизвестного, который двигался от российско-белорусской границы и пытался углубиться на территорию России, стараясь через лес скрытно обойти пограничный пост. Задержанный является гражданином Турецкой Республики. Ранее за нарушение российского миграционного законодательства он был выдворен с территории России с закрытием въезда на пять лет.

Судя по фото нарушителя, романтической историей здесь не пахнет. Несмотря на запреты и предыдущие задержание упрямый турок идёт и идёт в Россию.

Может он знает где зарыт клад в семейном склепе?


Tags: Смоленск, граница, криминал
Subscribe

  • Я всё бурчу

    Полтора года бурчу в адрес Смоленской шахматной федерации, которая, ссылаясь на ковидные ограничения, полтора года пребывает в полу-летаргическом…

  • Маленькие хитрости от большой бедности — 2

    Месяц назад написал я заметку про то, как в интернет-магазине Онлайнтрейд купил электрочайник, проработавший два дня и как сдавал его обратно. Его,…

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments