alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

А вот фиг

На фоне отступления ковидлы...



Чуть ли не каждый день в Указ губернатора "О введении режима повышенной готовности" вводят мелкие поправки, которые мне надоело отслеживать из-за их незначительности. Ну, там, разрешили родителям в школу заходить.

Грозное сообщение ТАСС не оставило меня равнодушным.

В Смоленской области разрешили проводить массовые шествия и субботники

Сталбыть, антипутинисты-навальнисты голосом речисты могут подавать заявки и легально маршировать в пользу своего кумира из ИТУ.

Меня же больше всего умилило (выдираю из текста указа):

разрешается: проведение физкультурных и спортивных мероприятий..., а также субботников

Субботников, понимаешь ли! Мы, дорогие смоляне, целый год вас карантили, а теперь вам свобода. Вооружайтесь граблями и мётлами и вперёд на уборку улиц и дворов, чтобы прикрыть провалы городских служб по поддержанию в Смоленске чистоты и порядке.

А вот фиг вам! На подобные субботники и воскресники не ходил, не хожу и ходить не буду. Даже если вы отмените пресловутый масочно-перчаточный режим, который по факту большинство и так не соблюдает.


Tags: Смоленск, карантин, субботник, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посчитали, прослезились

    Листал флотские новости, что делаю крайне нерегулярно, и вдруг знакомое фото остановило взгляд. США, Порт-Артур, Техас. Мимо этого…

  • А кого не попадя пускают в Израиль

    Две страны ушли на периферию ковид-обзоров, которыми переполнены СМИ. Швеция. Одни ею восхищались за упрямое ковид-диссидентство. Другие, наоборот,…

  • Тревожно стало за Собянина

    Не прошло и двух недель с отмены QR-кодов, как пал очередной бастион. В Москве отменили перчаточный режим Эдак они и маски разрешат скинуть. Куда…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments