alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Не густо

Как в шуточной скороговорке "Просил полтинник, получил подзатыльник".

Смолянка отсудила компенсацию за условия содержания в изоляторе



Дама вчинила иск УМВД по Смоленской области с требованием 80 000 руб. компенсации морального и физического вреда за отсутствие надлежащих условий содержания в изоляторе.

Её невосполнимые страдания были вызваны 20-дневным заточением вместо законных 10 суток. При этом ей не дали помыться в душе, не выводили на прогулку, а в камере стояла сырость и вонь из-за скверной вытяжки.

Суд внимательно рассмотрел дело, на которое УФСИН не явился защищать мундир и не предоставил доказательств в свою пользу, а также с учётом практики Европейского Суда по аналогичным спорам, и постановил выплатить истице из бюджета Российской Федерации...

Внимание!

...2000 руб!

Слабонервные отойдите от экрана монитора.

В общем, граждане, разбогатеть от щедрот тюремщиков не получиться. А здоровье в казематах потерять легко.


Tags: Смоленск, суд, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments