alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Большая польза от ЛДПР

В конце апреля Смоленщина отметит девятилетие губернаторства Алексея Островского и пойдёт десятый год володения нашей областью партией ЛДПР.

Не могу сказать, чтобы смоляне ощутили какие-то выгоды от жития под сенью соколов Жириновского, но иногда и от них бывает польза.

Сенатор РФ от Смоленской области Леонов, активисты ЛДПР и студенты убрали мусор в сквере



Сергей Леонов (ЛДПР) на переднем фоне исторического снимка.

[А вот и кино подоспело...]



Половину своей жизни от юного октябрёнка, маленького пионера и до семейного компартийца я участвовал в субботниках и воскресниках, всегда испытывая внутренний протест. Ну, почему я должен забесплатно выполнять чужую работу и в своё свободное время трудиться, чтобы нерадение других не бросалось в глаза и не раздражало начальство.

Тем не менее, к показной активности ЛДПР отношусь с одобрением.

Хоть какая-то от них польза, к тому же они работают во благо и политические перспективы своей партии, популярность которой скудеет год от года.

Город, конечно, от 3-х часов уборки силами привлечённых студентов чище не станет, но, там глядишь, подтянутся коммунисты, справедливороссы и может быть даже члены партии Яблоко, если таковые имеются в Смоленске.


Tags: ЛДПР, Смоленск, субботник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Радоваться или...

    ...огорчаться? Российские новости переполняют сообщения о дорожании природного газа, который мы поставляем на экспорт. Цена газа в Европе…

  • Очередная обыкновенная история

    Цыплят по осени считают, говорите? Не только цыплят, но и сбежавших подрядчиков. В Смоленске «пропал» подрядчик, который ремонтировал…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments