alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Юнармии, обдумывающей житьё

Ничто не ново под луной. Когда я был маленьким пионером, а потом комсомольцем, и в те времена возникали всякие нехорошие ситуации, когда того или иного предводителя юношества путал бес и материальные соблазны.

Экс-начальник смоленской «Юнармии» Евгений Ненашев оказался в центре скандала



Недоброжелатели Ненашева, среди которых главный юрист движения Вячеслав Семёнов, утверждают о нецелевых расходах в патриотической организации. Хотелось бы конкретики, но СМИ умалчивают, дожидаясь, когда трудовая инспекция закончит проверку и примет необходимые меры. Рискну предположить о "мёртвых душах" в штатном расписании, на которых списывали жалование и премии.

Бравого юриста-правдоискатели попросили уволиться.

Сам Ненашев ушел на повышение в 2019 г. и до 14 апреля пребывал в должности замначальника Генштаба по региональному развитию, после чего ради сохранения репутации попросил руководство уволить его по собственному желанию.

Почему только сейчас вскрылись нарушения и затлел скандал, остаётся загадкой. С интересом жду продолжения истории.

Tags: Смоленск, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли?

    Я не правовед и, вообще, в некоторых воззрениях весьма консервативен. Думаю, гении юриспруденции найдут верное решение, но всё же рискну предложить…

  • Просветите, если знаете

    В истории "казанского стрелка" мне не хватает кой-какой информации. Не увидел, не услышал ни в одном репортаже. Кто родители этого парня? Ему…

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments