alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Страдалица навальная

В Смоленском университете на лекции задержали доцента



На фото доктор исторических наук Наталья Мицюк. Задержана по части 2 статьи 20.2 КоАП "Организация несогласованной акции" 21 апреля в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального.

Любят интеллигентные дамы Навального, много таких в его окружении. Я могу их понять. Особенно одиноких и неустроенных в личной жизни. Алексей высокий, статный блондин. И цвет глаз, наверно, у него подходящий.

Единственно не могу понять, что делает доктор исторических наук в медицинском университете. Преподаёт историю аппендицита или палочки Коха, что ли?

Tags: Навальный, Смоленск, медакадемия, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем богаты, тем и рады

    Старушка убивается — плачет, Никак не поймет, что значит, На что такой плакат, Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А…

  • Моя политическая программа

    Голосовать только за тех кандидатов, которые: 1) За отмену перчаточно-масочных режимов. 2) За глобальное потепление! В Смоленске вновь продлили…

  • Фронтовые 100 грамм

    Фронтовые 100 грамм отменяются. Продажа спиртного в Смоленске будет ограничена в День Победы Может, в этом и есть резон. В 60-е не раз слышал от…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments