alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

И в Смоленске тоже

Эх, не повезло. Вышел бы из подъезда на пару минут раньше, застал бы шествие. А так только услышал скандирование "Россия будет свободной!" и увидел удаляющийся хвост демонстрации.

На мой взгляд было там человек 100, что я определяю, мысленно сравнивая с моей курсантской ротой, когда мы неорганизованно возвращались с уроков в общежитие.

Что удивило, так это позднее время. На часах было 19:50. Обычно протесты разворачиваются ближе к полудню. Потом увидел, что в Москве событие также развивалось на фоне закатного неба.

Оппозиционный портал "Реадовка" опровергает меня, утверждая, что собралось 300 человек. Ну пусть, я не спорю. 300 спартанцев вошли в историю. 300 смол-навальнцев тоже куда-нибудь войдут.





Полностью репортаж здесь https://readovka67.ru/news/72575

Нейтральные и провластные СМИ дают картинку с намёком на иронию и скепсис.

«Самого массового в истории митинга» опять не получилось



По данным полиции, акция в поддержку осуждённого Алексея Навального, прошедшая накануне, собрала в Смоленске двести участников. Задержаний на митинге в центре города не было.

Sic tranzit.

Tags: Навальный, Смоленск, протест
Subscribe

  • Как в кино

    В связи с московскими новация по допуску в общепит только привитых и QR-контролем на входе, вспомнились голливудские фильмы про эпоху сухого закона и…

  • Киномай, киномай

    Кого хочешь выбирай. Два года спустя Смоленск снова принимает детский кинофестиваль. Подробности и программа здесь. Хоть пандемия…

  • Спокойно и без пафоса

    Вчера завершился ежегодный XIII кинофестиваль «Золотой Феникс» в Смоленске. Прошёл он скромно без нарочитой пышности, банкетов, фейерверков и, самое…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments