alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Новости ковидных полей

В Смоленске очередное ужесточение.

Из телеящика нагнетают. Итальянский штамм отступает из Москвы под натиском индийского, который намного заразнее и ужаснее. Всем надо срочно вакцинироваться, ибо 60% уже недостаточно. Для коллективного иммунитета нужно 70! 80! 90! Кто больше? Прямо аукцион какой-то.

Итак, глянем на Москву.



Да, наверно 6000 человек из 15 млн это много. Или мало? 1 на 2500. В общем, зависит от личного восприятия чисел. Я не силён в нумерологии и по-прежнему считаю, в нагнетании ковид-истерии есть изрядная доля лукавства.

Ради интереса сравнил с Краснодарским краем, где, по слухам, на Черноморском побережье свободного пятачка не осталось и люди на пляжах располагаются на головах друг и друга, стоят в плотно-потных очередях в общепит и отрываются на ночных дискотеках, предаваясь всяким излишествам нехорошим.



Население 5,7 млн человек плюс отдыхающие, в сумме примерно пол-Москвы. Чувствую, зловредный ковид-индус не прорвётся на Кубань до конца туристического сезона. Казаки и адлерские армяне не пропустят.

[А это Смоленск для сравнения...]

Вроде бы тоже ничего страшного. В Декабре было на порядок хуже и ничего, пережили.


Как завещали в советском фильме.



Организовано спасайтесь, кому неймётся — прививайтесь.


Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посчитали, прослезились

    Листал флотские новости, что делаю крайне нерегулярно, и вдруг знакомое фото остановило взгляд. США, Порт-Артур, Техас. Мимо этого…

  • А кого не попадя пускают в Израиль

    Две страны ушли на периферию ковид-обзоров, которыми переполнены СМИ. Швеция. Одни ею восхищались за упрямое ковид-диссидентство. Другие, наоборот,…

  • Тревожно стало за Собянина

    Не прошло и двух недель с отмены QR-кодов, как пал очередной бастион. В Москве отменили перчаточный режим Эдак они и маски разрешат скинуть. Куда…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments