alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Встречаются боссы

Ни в моём ближнем, ни в дальнем круге общения не знаю ни одного человека, состоящего в независимом профсоюзе. Если быть точным, кроме медработников, все остальные вообще ни в каких профсоюзах не замечены.

Тем не менее, в России существует Федерация независимых профсоюзов, а её председатель Михаил Шмаков, который изредка появляется в телеящике, давая короткое интервью репортёрам новостных программ, посетил Смоленск и встретился губернатором Алексеем Островским.



Я бы не обратил внимание, если бы профсоюзный лидер не заявил:

— Уверен, от угрозы (распространения коронавирусной инфекции), о которой мы говорим, необходимо избавляться не словами, а конкретными действиями, поэтому считаю, что вакцинация должна быть обязательной.

Голливуд да и только. Сразу вспоминаются боссы мафии, контролирующие профсоюзы, которые приходят к губернатору и предлагают свои услуги по решению той или иной проблемы.

Про то, как Михаил Шмаков и его профнезависимая Федерация защищают интересы трудящихся, ничего не знаю. Но вижу, он готов всячески содействовать фармкомпаниям и возможно немало в этом преуспел.



Tags: Островский, Смоленск, губернатор, эпидемия
Subscribe

  • Маленькие хитрости от большой бедности — 2

    Месяц назад написал я заметку про то, как в интернет-магазине Онлайнтрейд купил электрочайник, проработавший два дня и как сдавал его обратно. Его,…

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments