alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

О чём бы спросить?

Из холодильника и утюга призывают задать вопрос Путину. Президенту неможется, он хочет услышать меня и ответить прямо, без экивоков.

А я, вот такой бестолковый, сижу и не знаю, о чём его спросить.

Дважды предлагал сделать коммунальные счётчики заботой поставщиков услуг. Вроде бы было шевеление на этом поле, да так и застряло где-то. По-прежнему потребители газа, воды, электричества, тепла должны нести на себе бремя установки и обслуживания счётчиков. С чего бы это? Ах, да, так удобнее ресурсоснабжающим компаниям. Их удобства главнее моих пожеланий.

Говорят, Путин — тролль 88 уровня. Может, потроллить его и предложить распространить успехи Чечни в деле обуздания ковида для применения по всей России. В Чечне отменили перчаточно-масочный режим ещё в апреле и обстановка там, если верить статистике, на порядок лучше, чем в собянинской Москве.

Не, такое не пропустят. Зря буду время тратить.

Ещё Путин спасал многие проекты из тех, что казались безнадёжными. Во! Предложу ему завести блог в ЖЖ. Вдруг, площадка снова поднимется и будет снова привлекательной для рекламщиков, как 10 лет назад.

Путин, помоги!

Tags: ЖЖ, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments