alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Редкий случай

Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство.

Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска



Власти Смоленска приняли решение отказаться от установки дорожных ограждений в центре города, не влияющих на безопасность дорожного движения. Демонтаж некоторых из них уже начался.

Я бы даже радикальнее взялся. У себя в блоге не раз высказывал идею о налоге на заборы и шлагбаумы, коих расплодилось в городе немеряно. Нет огораживанию и шлагбаумизации городской среды. Даёшь свободные проходы через дворы.

В течение нескольких дней комиссия профильных чиновников мэрии проинспектирует центр Смоленска для выявления ограждений и выдачи предписаний на их снос.

Начало положено, главное, чтобы на горизонте не появились ушлые подрядчики, которые убедят л начать обратный процесс и получат солидный куш из городского бюджета на установку снесённых ограждений.


Tags: Смоленск, власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Радоваться или...

    ...огорчаться? Российские новости переполняют сообщения о дорожании природного газа, который мы поставляем на экспорт. Цена газа в Европе…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments