alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

  • Mood:

Не забудем, не простим или лампочка Ильича vs Анатольича

В 2010 году тогдашний Президент РФ Д.М.Медведев навязал стране переход на энергосберегающие лампочки, обещая всем нам экономию. Вот интересно, в чью пользу он подыграл? Или его использовали втёмную?
С той поры в нашей квартире пошла смена обычных лампочек на энергосберегающие, а теперь новая волна замены энергосберегающих, которые начали перегорать. И это при всём при том, что до сих пор есть не перегоревшие обычные лампочки, всё ещё ждущие замены.
Итого экономия: энергосберегающая лампочка стоит в 4-5 раз дороже обычной при среднем сроке службы равной 1,5-2 раз от срока обычной лампочки накаливания.
И козе понятно, зачем производителям лампочек выпускать такие, что не перегорают многие годы. Это ж какой удар по производству и годовым бонусам у топ-менеджеров.
Спасибо, дорогой Д.М.Медведев, за вашу неустанную заботу.
Tags: лампочка Медведева
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments