alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

  • Mood:

Политинформация от лоцмана

В 7 утра отшвартовались и убыли из Порт Нечес на лихтеровку. Лоцпроводка 5 часов. На мостике два лоцмана. Один болтает без умолку, не может сдержаться. Ругает Обаму, нелегальных иммигрантов, негров на вэлфере. Говорит невозможные, неполиткорректные вещи. С юмором на уровне "Симпсонов", поэтому мостик регулярно сотрясается от нашего хохота.
В минуту затишья, когда он замолк для передышки после очередного поношения Америки, я решил плеснуть маслица в огонь с идейкой, мол, не так всё плохо, ведь вы теперь платите меньше на бензоколонке, нефть дешевле и жизнь лучше.
Он оживился.
- Да, наконец-то мы их (арабов) наказали! Они (арабы) думали, что будут жиреть на наш счёт, а мы, раз, и выбросили на рынок дешевую нефть. Хрен теперь им построить в Дубае ещё один самый высокий небоскреб в мире. Хрен насыпать земли в море для нового острова, хрена купить новый "Ламборгини"! И самое главное, хрена они теперь подкинут деньжат Ал-Каиде!
Не уверен, что он прав и именно этого добивается Правительство США, но мысль интересная.
(Запись от 15 декабря. Пока печатал, пропал вайфай.)
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments