alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

История с продолжением

Вчерашняя запись о мытарствах смоленских детей в Анапе и драматическое возвращение в вагоне-лазарете полнится новыми деталями.

Во-первых, сработал закон парности (беда не ходит одна).

У приехавших в Смоленск детей из Анапы обнаружили коронавирус



Роспотребнадзор сообщил, что у прибывших в Смоленск детей из Анапы были взяты анализы и сделаны ПЦР-тесты. По результатам исследований обнаружены коронавирус и энтеровирусная инфекция.

Во-вторых, выяснилось, что руководство лагеря «Счастливое детство» поднаторело в крючкотворстве.

Смоленские дети уехали из Анапы здоровыми

Предоставлены медицинские акты, по которым дети перед отъездом были здоровы, а по приезду переданы родителям и принимающим лицам здоровыми.

[Вот, пожалуйста...]



Не важно, в каком состоянии дети прибыли, главное правильные документы подготовлены. Заранее или пост-фактум, это пусть кому надо разбираются.

Я сразу вспомнил своё флотское прошлое. У нас тоже бывало всякое и если случалось происшествие, то сразу, до прибытия проверяющих и представителей страховых компаний срочно вносились нужные записи в вахтовые журналы за предыдущие даты, подгонялись показания приборов, сочинялись подкрепляющие акты, менялись сомнительные чек-листы на правильно заполненные и т.д.

В общем, я рад, что общемировая практика проникла и в детский отдых на курортной Анапе (ехидный смайл).



Tags: Смоленск, дети, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Береги смолоду

    Вчера сопровождал дражайшую супругу в Смоленское отделение Калужского филиала МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова. Фу-х, сходу и не…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments