alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Вспомнилось былое

Что-то мне знакомое, так, так.

Понедельник одарил заголовком в местных СМИ.

Смолян призывают оказывать содействие полиции в сфере борьбы с коррупцией



Обо всех фактах коррупции смоляне могут сообщить по телефонам: 8 (4812) 77-34-73 - УЭБиПК УМВД, 8 (4812) 38-05-35 - телефон доверия УМВД. Кроме того, можно прислать письменное сообщение в разделе «Прием обращений».

Добровольно копирую ссылки, оказывая содействие полиции в их благородной борьбе с мздоимством.

Эхма, так давно живу, что помню, как при Горбачёве вешали красные ящики с прорезью и навесным замками, куда можно было опускать жалобы на партийных чиновников, которые тормозили "перестройку, ускорение, гласность". И в то время скептики вспоминали, что ещё при царе Алексее Михайловиче (XVII век) вешали на стенах Кремля ящики для сбора подмётных писем.

В общем, ничто не ново под Луной, как и имитация борьбы с коррупцией через призывы к гражданам снабжать полицию непроверенной информацией.


Tags: Смоленск, коррупция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Береги смолоду

    Вчера сопровождал дражайшую супругу в Смоленское отделение Калужского филиала МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова. Фу-х, сходу и не…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments