alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Не пропадать же добру

Конечно русских зимой и обледенением не удивишь, но последние 5 лет я работал с азиатами из тропических стран, для которых лед - это кубики из "айс-машины".
Готовясь к сдаче дел на последнем контракте удалял накопившиеся мусорные файлы, а также не мусорные, но с личной информацией. Вдруг вижу - подборка снимков 2011 года, стало интересно, отсортировал, выбрал несколько и решил сохранить на память. Оставляю здесь для вечности.


Можно было бы озаглавить "Филиппинцы на Северном полюсе".

Даю без комментариев.






























































Закрываю тему с чувством выполненного долга.
Tags: альбом на память, фото
Subscribe

  • Не верь глазам своим

    Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим. Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова. Такие…

  • Приз к дню энергетика

    22 декабря во время зимнего солнцестояния наша страна и всё прогрессивное человечество будут отмечать День российского энергетика. Тут следует…

  • И снова Вилюнов

    Уже трижды писал о смоленском фотохудожнике Дмитрии Вилюнове. Предыдущий пост https://alex-ishm.livejournal.com/460969.html Неутомимый…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments