alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Забанен, забанен

На мотив "Багама-мама" (Бони-М)
Забанен, забанен,
Лишь ответил на вопрос
И в миг забанен.

Вчера Путин принимал Меркель с Олландом.
В ЖЖ то там, то здесь возникали дискуссии. Аналитиков много, мир один.
Я одним глазом смотрел "Большую сцену", а другим поглядывал в блоги и под настроение оставлял реплики.
Смотрю, украинская блогер-блондинка вопрошает "С каких это пор Меркель решает предоставлять Путину и его бандюгам наши земли или нет?"
Она регулярно в топ-100 попадает. Не удержался, написал: "Смиритесь. Это новые реалии".
Не прошло и 10 секунд, слышу "блямк", ответ пришел.
"С чем мириться, с тем что российские солдаты мрут как мухи?"
Кликнул мышкой, чтобы возразить, ан, нет!
"- для вас закрыта возможность комментировать данный журнал".
Закрыта и закрыта, у меня редко с блондинками получилось.
Сегодня топ-100 переполнен той же самой темой. Попробовал мнение обозначить у другого популярного блогера и там бан! Уже дня 3-4. Я уж запамятовал, пришлось перелистывать "входящие", чтоб понять, о чем разговор был.
Ага, нашел. Автор, писатель-фантаст, а ныне пропагандист из города на Днепре, пеняет русским за 1956, 68, 89, 94 и ещё чего-то и вопрошает, зачем в 2014 вы решили повторить?
Я написал ему, если вы мыслите Украину в ленинско-сталинских-хрущевских границах 1991 года, то историческая вина и ответственность общая и зачем заглядывать далеко, ведь есть более свежий пример Грузии в 2008 году. Когда Саакашвили, как подросток-шестерка, которого подослала кодла из подворотни мужика-прохожего задирать, вдруг получил пониже и повыше спины, а кодла, увидев, что мужик оказался ловок ногами-руками, да ещё ядерным чемоданчиком по затылку звездануть может, уныло посасывает бычки в рукав и на истошные вопли шестерки "па-ма-ги-те!" и ухом не ведет.
Так зачем вы из города на Днепре решили повторить грузинский опыт в 2014? Хозяину блога было недосуг, но бросилась в атаку активная украинская общественность и произошел обмен репликами.
Замечу, в отличие от оппонентов, я не использовал мат, не провоцировал конфликт, не переходил на личности настолько, насколько дискуссия позволяла.

Результат: забанен, а все мои посты стёрты.
Стало интересно, а кто ещё меня забанил. Как это определить, чтоб зря не ходить в те журналы? Послал запрос в техподдержку, жду ответ. Нет, я не против банов, хозяин блога волен отсеивать негодных, но зачем мне быть незванным гостем.
Tags: бан, банан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal