alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Один на всю страну

По телику идёт репортаж из Москвы с марша памяти Б.Немцова. Отмечают количество (более 50 тысяч человек) и широченный политический спектр.
Записи в ЖЖ подтверждают.
Вот например http://rovego.livejournal.com/4733755.html
Как у водопоя в засуху мирно соседствуют лев и антилопа.
И подумалось мне.
Убили б кого другого, ну там Касьянова, Рыжкова, Каспарова, Собчак, Гудковых, столько бы народу не собралась и так бы не сплотились. Не зря Борис Ефимыч помер, вот только жаль, штучный товар. Без него вся оппозиция - унылые лица без харизмы. Велика Россия, а для сплочения оппозиции убивать больше некого.
Tags: Немцов, траур
Subscribe

  • Нелюбимый праздник

    Не успеваю вычищать и отписываться. Людям нечем заняться. Смартфон тренькает, на е-мейл и мессенджеры в соцсетях валятся картиночки-открыточки,…

  • Приз к дню энергетика

    22 декабря во время зимнего солнцестояния наша страна и всё прогрессивное человечество будут отмечать День российского энергетика. Тут следует…

  • Большая польза от Ковида

    Сегодня День города-героя Смоленска. В былые годы городские власти и коммунальные службы из кожи вон лезли, чтобы не ударить лицом в грязь и…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments