alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Следите за руками

В прошлую пятницу еду в маршрутке. Из-за пробки некоторое время стояли на мосту через Днепр перед Колхозным рынком. Параллельно этому мосту быстрыми темпами строят пешеходный мост, а далее развернута грандиозная стройка по реконструкции набережной. По графику должны сдать в середине сентября к 1150-летию Смоленска.
(Надо бы выложить фотографию, если не забуду. UPD: Частично выложил здесь http://alex-ishm.livejournal.com/7951.html)
[Предсказание]Посмотрел я на размах работ и вдруг мелькнула мысль, а не готовят ли нашего губернатора Алексея Островского в приемники Путину. Или на худой конец в премьер-министры?
Предыстория такова. В 2011 году также грандиозно и спешно разрыли полгорода и взялись за набережную, а потом деньги кончились и всё стало. Стояло почти год. За это время сменили губернатора Антуфьева, посадили и выпустили сити-менеджера Лазарева. И вдруг, о чудо! Молодому губернатору (номеру 2 в предвыборных Госдумовских списках ЛДПР) выделяют огромные деньги из бюджета и благославляют на освоение. Изредка приезжает вице-премьер Дм.Козак пожурить и подбодрить, а так всё сами.
Ну почему именно Смоленску, а не Калуге или Брянску? Какой умысел и профит Москвы?
Делаю прогноз, если после юбилея на главных телеканалах начнет мелькать наш губернатор, а журналисты взахлёб примутся рассказывать о преображении Смоленска, то ждите прыжка Островского в один из кремлёвских кабинетов.
Следите за руками политических игроков.
Tags: Смоленск, губернатор, прогноз
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments