
Ингридиенты: печенье, сливочное масло, варёная сгущенка, бананы, взбитые сливки (без сахара).
Печенье, типа сухих галет, размолоть в мелкую крошку, смешать с маслом, выложить в форму, тщательно утрамбовать, чтобы получился корж. Лучщая форма - без дна с расстегивающимися бортиками, так легче доставать готовый торт. Форму ставим на плоское блюдо, очень хорошо подходит вращающаяся тарелка из микроволновки.
Варёную сгущенку размазываем по коржу. Каким слоем? Да без разницы, варёнка, она ж вкусная.
Бананы режем на пятачки и выкладываем поверх варёнки.

Вот так.

Ничего сложного

Следующий слой - взбитые сливки. Ммм. Уже вкусно. Отправляем на 2-3 часа в холодильник.

Вот он, после снятия бортиков. Корж застыл, можно резать на порции.

Приятного аппетита.
Journal information