alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

  • Mood:

В дополнение к...

Записи-прогнозу о приемнике Путина.
http://alex-ishm.livejournal.com/7748.html
Сегодня ходил в гипермаркет "Линия" по многострадальной улице Дзержинского.









Красота. Никакого движения. Иди себе по проезжей части и наслаждайся видами. А ведь здесь бывало и пробки случались. Теперь они переместились на улицы Большая Советская, Соболева, Степана Разина. В 2011 году её также разрывали, а потом все работы заморозили на полтора года. Обещали открыть мост 15 августа, но в график не укладываются. Тем не менее, будущие перспективы радуют, потому что весной улица Дзержинского напоминала трасу для испытания внедорожников.


А это панорамный вид на речку Днепр и набережную, которую первый раз пытались облагородить ещё к 1125-летию, в 1988 году в разгар перестройки. Тогда деньги разворовали, пользуясь неминуемым крахом СССР и она (набережная) долгое время служила памятником эпохи. Если присмотреться вдоль Днепра, то можно разглядеть мост, проезжая по которому в прошлую пятницу я ощутил приступ ясновидения.
Ладно, ждем конец сентября. Недолго осталось.
Tags: Смоленск, предсказание
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments