alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Предпраздничное

Несколько дней назад, встречаясь с общественностью в Петербурге, Путин обнадежил, мол, "худшее позади". Позади, не позади, но есть и собственные позитивные наблюдения. Готовясь к приезду Андрея, к праздниками и к выходным на четыре дня, затаривались в разных торговых точках и невольно посетили сетевиков "Карусель", "Магнит", "Дикси", "Пятерочку", а сегодня "Ленту".
Докладываю: резко подешевели руккола, бананы, авакадо, "сезонные" яблоки, заметно - овощи, фрукты и цитрусовые. Привозной товар, добирающийся к нам через санкции и запреты. То ли укрепление рубля сказалось, то ли невидимая рука рынка решила стать видимой. Из местных немного подешевели яйца, молоко, курятина и свинина! "Карусель" гонит рекламу и проводит акции как раз по свинине. Соблазняет, пора на шашлыки. Не удержался, купил карбонат в вакуумной упаковке. Вскрыл и не разочаровался. Мякоть без кости одним куском с небольшим количеством сала. На рынке так не разделывают. Приготовил на водяной бане, отличная получилась буженинка.
Из того, что регулярно покупаем, вроде бы ничего не подорожало.
В общем, Путину иногда можно верить, хотя возможно он имел в виду что-то свое сокровенное.
Tags: Смоленск, праздничное
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments